【ヴィーガンレシピ】ニンジンとキュウリの亜麻仁サラダ☆
今日のヴィーガンメニューは、『ニンジンとキュウリの亜麻仁サラダ』。
切ってかけるだけの超簡単メニューなのに、味は美味しい☆
亜麻仁油と塩だけで野菜は美味しく食べられる♪
ニンジンもキュウリも少量しか使ってないのに、細切りにするとボリュームが出て、これだけでもちゃんとしたおかずになるのがスゴイ!
▼レシピ
切るだけ簡単!きゅうりとにんじんの亜麻仁油サラダ☆
■材料(1人分)
きゅうり / 1/4本
にんじん / 1/4本
塩 / 少々
亜麻仁油 / 大さじ1.5くらい
チアシード / 少々