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【ヴィーガンレシピ】ニンジンとキュウリの亜麻仁サラダ☆

今日のヴィーガンメニューは、『ニンジンとキュウリの亜麻仁サラダ』。

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切ってかけるだけの超簡単メニューなのに、味は美味しい☆
亜麻仁油と塩だけで野菜は美味しく食べられる♪

 

ニンジンもキュウリも少量しか使ってないのに、細切りにするとボリュームが出て、これだけでもちゃんとしたおかずになるのがスゴイ!

 

▼レシピ

切るだけ簡単!きゅうりとにんじんの亜麻仁油サラダ☆
■材料(1人分)
きゅうり / 1/4本
にんじん / 1/4本
塩 / 少々
亜麻仁油 / 大さじ1.5くらい
チアシード / 少々

 

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