【ヴィーガンレシピ】きのこのオイル漬け☆
今日のヴィーガンメニューは、『きのこのオイル漬け』。
冷蔵庫に常備しておきたい使えるおかず☆
ご飯のおかずにもなるし、パスタにかけても美味しい(*´∀`)
きのこをオリーブオイルで炒めるだけだから超カンタン♪
最近は常備食を作るのが楽しくなってきた(・∀・)
冷蔵庫の中にすぐに食べられるおかずやサラダがあるって楽チンだわ~♪
▼レシピ
おかずにもパスタにも☆きのこのオリーブオイル漬け
■材料(1~2人分)
エリンギ / 1本
しめじ / 1/2パック
ブラウンマッシュルーム / 1パック
オリーブオイル / 30~50cc程度
ガーリックパウダー / 少々
粉末バジル / 少々